ホテルエピナール那須から旬情報をお届け | | 2017年1月20日号 施設ページはバナーをクリック♪ |
|
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ このメールは、楽天トラベル(ご宿泊または懸賞広場)より 購読のご登録をいただいた方に、ホテルエピナール那須の情報及び 那須高原情報をビビアン &しんちゃんが週1回ずつお届けしています。 送信解除の方法は、一番下をご覧下さい。 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ |
こんにちは!
ホテルエピナール那須、メルマガ担当のしんちゃんです。
~~メルマガ開封、誠にありがとうございます~~
バイキングレストラン『エルバージュ』に、
1月16日(月)より新しいメニューが登場しました♪
当館をご利用いただいた方はご存知かもしれませんが、
ホテル敷地内の入口から左手に見える中学校、
「那須町立那須中学校」の生徒さんが考案した「野菜寿司」です(^^)
英語の授業の一環で、
「外国人のお客様に那須の魅力を伝えるにはどうしたら良いか?」
というテーマで話し合ったところ、
「那須の魅力=“食”、外国の方が好きな日本食=“寿司”」
というアイデアが出て、当ホテルの総料理長にお声がかかりました(*^_^*)
総料理長の発案により、生徒さんがグループ毎にレシピを考え、
自ら試作し、投票で決定した下記2つのメニューが、
ディナーバイキングで人気の野菜寿司コーナーにこの度並ぶことになりました♪
■白美人ねぎ×みそ×きゅうり の軍艦■
■なす(那須!?)×ブルーベリー×アボカド の創作寿司■
こちらの特別メニューは3月中旬までご提供する予定ですので、
那須中学校の生徒さん達の思いが詰まった野菜寿司を
皆さまもぜひお召し上がりくださいませ(^o^)丿
それでは今週のメルマガ、スタート!
どうか最後までお付き合い下さいm(_ _)m
メインタワー新ルーム♪ 2月11日(土)リニューアルオープン! |
メインタワーの客室が、
2月11日(土)より一部リニューアルオープンいたします!
ご人数や目的に応じて選べる客室は3タイプ♪
★デラックスコーナールーム 6名定員(和洋室)
★スーペリアルーム 4名定員(洋室 4ベッド)
★デラックスルーム 6名定員(洋室 6ベッド)
絆ルームなどがあるアネックスタワーとの大きな違いは、
全室窓が開いてバルコニーが付いているということ!
開放的な空間で、那須高原の大自然を間近で感じることができます(*^_^*)
新しい客室で、那須旅の新しい魅力を発見していただけたら幸いです!
皆さまのご利用、お待ちしております♪
≪メインタワー新ルームのご宿泊プランはこちら≫ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼
▼ ▼ ▼ ▼ ▼
--☆--:+:--☆--:+:--☆--:+:--☆--:+:--☆--:+:--☆--:+:--☆-- 今回はココまでです♪ 最後までお付き合いくださり、ありがとうございました!
来週もぜひご覧ください。 --☆--:+:--☆--:+:--☆--:+:--☆--:+:--☆--:+:--☆--:+:--☆-
ホテルや那須の最新情報を誰よりも早くGETされたい方は Twitter&facebookのチェックがオススメです\(^o^)/
ホテルエピナール那須のtwitterアカウントは 【 epinard_nasu 】
ぜひ、フォローしてください♪
ホテルエピナール那須のfacebookページは 【 ttp://ja-jp.facebook.com/epinardnasu 】 (hをつけてね!)
ぜひ、いいね!を押してください♪
|