1110638 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

ホテルエピナール那須【ほうれん草通信R】

ホテルエピナール那須【ほうれん草通信R】

20170120ほうれん草通信R≪しんちゃん号≫

ホテルエピナール那須から旬情報をお届け

2017年1月20日号 施設ページはバナーをクリック♪



━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
このメールは、楽天トラベル(ご宿泊または懸賞広場)より
購読のご登録をいただいた方に、ホテルエピナール那須の情報及び
那須高原情報をビビアン &しんちゃんが週1回ずつお届けしています。
送信解除の方法は、一番下をご覧下さい。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━





こんにちは!

ホテルエピナール那須、メルマガ担当のしんちゃんです。


~~メルマガ開封、誠にありがとうございます~~





バイキングレストラン『エルバージュ』に、

1月16日(月)より新しいメニューが登場しました♪



当館をご利用いただいた方はご存知かもしれませんが、

ホテル敷地内の入口から左手に見える中学校、

「那須町立那須中学校」の生徒さんが考案した「野菜寿司」です(^^)





英語の授業の一環で、

「外国人のお客様に那須の魅力を伝えるにはどうしたら良いか?」

というテーマで話し合ったところ、

「那須の魅力=“食”、外国の方が好きな日本食=“寿司”」

というアイデアが出て、当ホテルの総料理長にお声がかかりました(*^_^*)



総料理長の発案により、生徒さんがグループ毎にレシピを考え、

自ら試作し、投票で決定した下記2つのメニューが、

ディナーバイキングで人気の野菜寿司コーナーにこの度並ぶことになりました♪



■白美人ねぎ×みそ×きゅうり の軍艦■

■なす(那須!?)×ブルーベリー×アボカド の創作寿司■



こちらの特別メニューは3月中旬までご提供する予定ですので、

那須中学校の生徒さん達の思いが詰まった野菜寿司を

皆さまもぜひお召し上がりくださいませ(^o^)丿





それでは今週のメルマガ、スタート!

どうか最後までお付き合い下さいm(_ _)m

メインタワー新ルーム♪
2月11日(土)リニューアルオープン!

メインタワーの客室が、

2月11日(土)より一部リニューアルオープンいたします!





ご人数や目的に応じて選べる客室は3タイプ♪

★デラックスコーナールーム
 6名定員(和洋室)

★スーペリアルーム 4名定員(洋室 4ベッド)

★デラックスルーム 6名定員(洋室 6ベッド)



絆ルームなどがあるアネックスタワーとの大きな違いは、

全室窓が開いてバルコニーが付いているということ!

開放的な空間で、那須高原の大自然を間近で感じることができます(*^_^*)



新しい客室で、那須旅の新しい魅力を発見していただけたら幸いです!

皆さまのご利用、お待ちしております♪



≪メインタワー新ルームのご宿泊プランはこちら≫
▼ ▼ ▼ ▼ ▼




















ホテルエピナール那須からのプレゼント♪

▼ ▼ ▼ ▼ ▼




--☆--:+:--☆--:+:--☆--:+:--☆--:+:--☆--:+:--☆--:+:--☆--
今回はココまでです♪
最後までお付き合いくださり、ありがとうございました!

来週もぜひご覧ください。
--☆--:+:--☆--:+:--☆--:+:--☆--:+:--☆--:+:--☆--:+:--☆-

ホテルや那須の最新情報を誰よりも早くGETされたい方は
Twitter&facebookのチェックがオススメです\(^o^)/




ホテルエピナール那須のtwitterアカウントは
【 epinard_nasu 】

ぜひ、フォローしてください♪



ホテルエピナール那須のfacebookページは
【 ttp://ja-jp.facebook.com/epinardnasu 】
(hをつけてね!)

ぜひ、いいね!を押してください♪




© Rakuten Group, Inc.